Home  |  Contact  |  WebMail
Berita
office
Head Office
Jalan TB. Simatupang Kav 99
Jakarta Selatan 12520
Telp : (62)(21)29547000
Fax : (62)(21)29547086
20

Direktur Pengembangan PHE, Bambang Manumayoso memberikan santunan kepada anak yatim piatu saat melakukan Safari Ramadhan 1438 H di Hotel Tarakan Plaza, Tarakan, Provinsi Kalimantan Utara, Selasa (6/6). Selain santunan, Safram juga diisi dengan buka puasa bersama dengan melibatkan Pekerja JOB Pertamina-Medco E&P Simenggaris, PHE Nunukan Company serta perwakilan Lantamal XIII Tarakan.

Didampingi General Manager JOB Pertamina-Medco E&P Simenggaris, Sugeng Haryanto dan Manager Relations PHE Nunukan Company Eka Soerono, rombongan juga berkesempatan melakukan kunjungan ke  Museum Migas dan Museum Perang Dunia ke-2 yang lokasi nya berdekatan dengan Islamic Center, rombongan disambut oleh Sofian Raga, Walikota Tarakan.

Mengusung tema “Ramadhan Membentuk Pribadi Jujur, Tulus, Amanah & Profesional, Safram 1438 H Dir Pengembangan PHE bertujuan meningkatkan silaturahim manajemen, Pekerja dan stakeholder. Diharapkan, kedepan hubungan antar PHE beserta AP PHE dan stakeholder akan semakin erat lagi.

Usai melaksanakan Safram di Tarakan Kalimantan Utara, Dir Pengembangan PHE juga mengikuti rangkaian Safram Direktur Hulu Pertamina, Syamsu Alam ke Terminal BBM MOR-VIII dan RU-VII Kasim, Papua Barat.

Copyright 2010 by PT. Pertamina Hulu Energi