Media Contact

  • Corporate Secretary
  • Whisnu Bahriansyah
  • Address: PHE Tower Lantai 25
  • Pertamina Contact Center: 135

Head Office

  • Address: Jalan TB. Simatupang Kav 99 Jakarta Selatan 12520
  • Phone: (021) 29547000
  • Fax: (021) 29547086

Pangkalan Susu Field Melaksanakan Vaksinasi COVID-19 Bekerja Sama dengan SKK Migas Sumbagut dan Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara

Posted on 09-Jun-2021 01:48

Pangkalan Susu - Subholding Upstream Pertamina Regional Sumatera Zona 1 Pangkalan Susu Field melaksanakan percepatan vaksinasi COVID-19 bagi 291 pekerja dan mitra kerja di lingkungan   Pangkalan Susu Field pada 20 Mei – 3 Juni 2021. Kegiatan percepatan vaksinasi COVID-19 ini merupakan kerjasama antara Pertamina, SKK Migas Perwakilan Sumatra Bagian Utara (Sumbagut), EMP Gebang dan Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan di Rumah Sakit Pertamina (RSP) Pertamedika Pangkalan Brandan. 

Pangkalan Susu Field Melaksanakan Vaksinasi COVID-19 Bekerja Sama dengan SKK Migas Sumbagut dan Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara

Pangkalan Susu - Subholding Upstream Pertamina Regional Sumatera Zona 1 Pangkalan Susu Field melaksanakan percepatan vaksinasi COVID-19 bagi 291 pekerja dan mitra kerja di lingkungan   Pangkalan Susu Field pada 20 Mei – 3 Juni 2021. Kegiatan percepatan vaksinasi COVID-19 ini merupakan kerjasama antara Pertamina, SKK Migas Perwakilan Sumatra Bagian Utara (Sumbagut), EMP Gebang dan Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan di Rumah Sakit Pertamina (RSP) Pertamedika Pangkalan Brandan.

Field Manager Pangkalan Susu Field, Despredi Akbar menjelaskan bahwa pelaksanaan vaksinasi ini perlu segera dilaksanakan karena adanya kenaikan jumlah penderita COVID-19 di wilayah Sumatera Utara. “Harapan kami dengan adanya percepatan vaksinasi COVID-19 ini, seluruh pekerja dan mitra kerja di lingkungan Pangkalan Susu Field mendapatkan perlindungan kesehatan di tengah kondisi pandemi COVID-19 ini, sehingga kegiatan operasional di Pangkalan Susu Field bias berjalan lancar,” jelas Akbar.

Rangkaian kegiatan vaksinasi COVID-19 ini dimonitor langsung oleh SKK Migas Sumbagut. Pada tanggal 28 Mei 2021 lalu, SKK Migas bersama seluruh tim panitia pelaksanaan vaksinasi melakukan kunjungan untuk melihat langsung pelaksanaan vaksinasi di RSP Pertamedika Pangkalan Brandan.

[Regional 1]

--